Sagre | Foggia e provincia | estate 2019 „ Mare, caldo, ma anche tante prelibatezze da gustare. Non c'è estate senza sagre. Le migliori occasioni

PROMOZIONE PUGLIESE, I RISULTATI DELLA DOMENICA. IN TESTA VINCONO TUTTE
Monitoraggio acque Puglia “Spiaggia Castello Manfredonia nei limiti”
Migranti, Salvini annuncia chiusura Cara Borgo Mezzanone a Foggia

Sagre | Foggia e provincia | estate 2019

Mare, caldo, ma anche tante prelibatezze da gustare. Non c’è estate senza sagre. Le migliori occasioni per apprezzare il bellissimo e variegato territorio di Capitanata con le sue innumerevoli tipicità. Come ogni anno vi proponiamo le sagre in programma, sempre in continuo aggiornamento.

 

9 agosto – Sagra dell’acquasale a Torremaggiore

Appuntamento nella Pineta comunale.

10 agosto – Sagra della pasta fatta a mano a Castelluccio Valmaggiore

I piatti tipici della cucina castelluccese, a base di pasta fatta a mano, prodotta da mani esperte, saranno curati con maestria dai ristoratori locali e distribuiti in un particolare percorso enogastronomico, che abbraccia i piedi della millenaria Torre.

10 agosto – Non solo còtta còtt (sagra della trippa) a Troia

Anche quest’anno la manifestazione darà la possibilità di degustare la còtta còtt e altri piatti tipici nel cuore del centro storico della Città di Troia; la meravigliosa Cattedrale con il suo rosone saranno la cornice ideale per assaporare le specialità culinarie della Città e del suo territorio.

10 agosto – Festa della porchetta a Biccari

Appuntamento presso La Baita, a partire dalle 21.30.

10 agosto – Gusta il borgo a Deliceto

L’occasione per immergersi in un gran percorso gastronomico nel fantastico centro storico, tra buon cibo, arte, cultura e musica live.

10 agosto – Sagra dell’orecchietta a Candela

Nella suggestiva cornice di Villa Torre Bianca l’evento clou della prima giornata della Festa del Grano.

10 agosto – Sagra dei prodotti tipici a Zapponeta 

Appuntamento in piazza Aldo Moro a partire dalle 21.

11 – 14 agosto – A Celenza Valfortore la sagra della salsiccia

Un simposio di pietanze a base di carni tipiche per un magico e succulento tuffo nel passato

COMMENTI

WORDPRESS: 0