Sagre | Foggia e provincia | estate 2019 „ Mare, caldo, ma anche tante prelibatezze da gustare. Non c'è estate senza sagre. Le migliori occasioni

PRIMA CATEGORIA, IL PROGRAMMA DEL PROSSIMO TURNO
LIETO FINE ALL’OASI LAGO SALSO, “BACK IN NATURE”
Occupazione, Puglia maglia nera della Ue con altre 3 regioni del Sud: 49,4%

Sagre | Foggia e provincia | estate 2019

Mare, caldo, ma anche tante prelibatezze da gustare. Non c’è estate senza sagre. Le migliori occasioni per apprezzare il bellissimo e variegato territorio di Capitanata con le sue innumerevoli tipicità. Come ogni anno vi proponiamo le sagre in programma, sempre in continuo aggiornamento.

 

9 agosto – Sagra dell’acquasale a Torremaggiore

Appuntamento nella Pineta comunale.

10 agosto – Sagra della pasta fatta a mano a Castelluccio Valmaggiore

I piatti tipici della cucina castelluccese, a base di pasta fatta a mano, prodotta da mani esperte, saranno curati con maestria dai ristoratori locali e distribuiti in un particolare percorso enogastronomico, che abbraccia i piedi della millenaria Torre.

10 agosto – Non solo còtta còtt (sagra della trippa) a Troia

Anche quest’anno la manifestazione darà la possibilità di degustare la còtta còtt e altri piatti tipici nel cuore del centro storico della Città di Troia; la meravigliosa Cattedrale con il suo rosone saranno la cornice ideale per assaporare le specialità culinarie della Città e del suo territorio.

10 agosto – Festa della porchetta a Biccari

Appuntamento presso La Baita, a partire dalle 21.30.

10 agosto – Gusta il borgo a Deliceto

L’occasione per immergersi in un gran percorso gastronomico nel fantastico centro storico, tra buon cibo, arte, cultura e musica live.

10 agosto – Sagra dell’orecchietta a Candela

Nella suggestiva cornice di Villa Torre Bianca l’evento clou della prima giornata della Festa del Grano.

10 agosto – Sagra dei prodotti tipici a Zapponeta 

Appuntamento in piazza Aldo Moro a partire dalle 21.

11 – 14 agosto – A Celenza Valfortore la sagra della salsiccia

Un simposio di pietanze a base di carni tipiche per un magico e succulento tuffo nel passato

COMMENTI

WORDPRESS: 0