IL MANFREDONIA 1-1 CONTRO IL GRAGNANO

Non va oltre l’1-1 casalingo il Manfredonia contro un Gragnano in 10 per quasi tutto un tempo. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa gl

Andrea Bocelli si esibirà al concerto dell’incoronazione di Re Carlo III
Cambio ora legale 2022: quando e come spostare le lancette
Inaugurata la nuova sede del Gal DaunOfantino

Non va oltre l’1-1 casalingo il Manfredonia contro un Gragnano in 10 per quasi tutto un tempo.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa gli ospiti si ritrovano in 10 per l’espulsione di Cioffi (doppia ammonizione, la seconda per simulazione) e, dopo il via-vai di cambi, il Donia trova il vantaggio al 75′ con La Forgia su assist di Rinaldi.

Vantaggio che dura poco: al minuto 81′ arriva il pari ospite con l’under Gassama, bravo a spingere in rete una palla vagante in area, respinta da Grasso dopo un primo tentativo campano.

Due punti persi per la squadra di Baratto che poteva addirittura uscire dalla zona playout con la vittoria giornaliera.

Adesso stop al campionato ed appuntamento al 2018.