Classifica serie D

Non inizia nel migliore dei modi il nuovo anno per il Manfredonia, sconfitto pesantemente dal Monospolis al termine di una gara giocata sotto la piogg

Previsione meteo Puglia giovedì, 09 novembre
Papa: ogni scartato è figlio di Dio
Manfredonia: la capitale mancata
Non inizia nel migliore dei modi il nuovo anno per il Manfredonia, sconfitto pesantemente dal Monospolis al termine di una gara giocata sotto la pioggia e condizionata da alcune decisioni arbitrali. 4-1 a favore dei biancoverdi il punteggio finale: Manfredonia in vantaggio al 4′ del secondo tempo con un bel gol di Gentile, poi l’episodio del calcio di rigore, alquanto dubbio, realizzato da Lanzillotta che ha permesso agli ospiti di pareggiare. Da questo momento in poi il Manfredonia subisce il colpo e il Monospolis dilaga. Al 29′ Corvino completa la rimonta, Camporeale e Pinto chiudono la pratica. Nel Manfredonia hanno esordito i nuovi acquisti Maggi e Del Prete.