Coppa Italia Eccellenza, si qualificano Cerignola e Manfredonia

Cerignola e Manfredonia si qualificano per i quarti di finale della coppa Italia di Eccellenza. Gli ofantini pareggiano 0-0 in casa col San Severo e i

Percorsi culturali Archeoclub Siponto, l’altare della Basilica di Siponto
Dall’Europa 270 milioni di euro ad Acquedotto Pugliese per migliore il servizio idrico
A Peschici c’è Balcoscenico

Cerignola e Manfredonia si qualificano per i quarti di finale della coppa Italia di Eccellenza. Gli ofantini pareggiano 0-0 in casa col San Severo e in virtù del successo nella gara d’andata per 1-0 passano il turno. Avanti anche il Manfredonia che dopo aver battuto 2-0 il Vieste a domicilio, oggi ha pareggiato 1-1: Vieste in vantaggio nel primo tempo con un gran gol di Rocco Augelli, il pari nella ripresa di Rizzi. Biancocelesti in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo per l’espulsione di Pollidori.