Eccellenza: vince il Cerignola, ko Manfredonia e Vieste

il solito Rossi Finarelli decide il match con il Fasano e regala al Cerignola tre punti preziosi che permottono ai gialloblu di posizionarsi al terzo

Guardia Costiera, rilevate nove irregolarità su una nave mercantile ormeggiata al porto industriale di Manfredonia
Manfredonia, arriva un giovane esterno d’attacco
Monte Sant’Angelo guida l’associazione “Borghi più belli d’Italia” in Puglia

il solito Rossi Finarelli decide il match con il Fasano e regala al Cerignola tre punti preziosi che permottono ai gialloblu di posizionarsi al terzo posto in classifica dietro la coppia di testa Monopoli-Bisceglie. Pesante sconfitta del Vieste sul campo della capolista Monopoli. 5-0 il finale con doppietta di Montaldi e reti di Laviano, Mastropasqua e Zotti. La terza sconfitta consecutiva potrebbe riservare sorprese in casa Vieste. Secondo stop di fila anche per il Manfredonia superato in casa dal Racale. Salentini in vantaggio per 2-0 all’intervallo con Drago e Paglialunga, poi la fiammata del Manfredonia con Zoila e Quaresimale, gol decisivo per i leccesi al 90′ con Musca su cui però pesa una indecisione dell’arbitro che concede un calcio di punizione molto dubbio ed espelle Armillotta.

15.30 8^ G. ECCELLENZA 23-10-11
0′ Manfredonia 2-3 Racale
0′ San Paolo B. 1-1 Maglie
0′ L. Monopoli 4-0 A. Vieste
0′ Liberta N. 0-1 Francavilla
0′ Copertino 0-0 Locorotondo
0′ Cerignola 0-0 Fasano
0′ A. Corato 0-0 Bisceglie
0′ ore 18.00 Tricase 0-0 Terlizzi