Copertino – Manfredonia 1 – 0

Cerignola cinico e spietato anche contro un buon Vieste piegato solo da un guizzo di Russo al 34' del primo tempo. La squadra di Pizzulli oltre ad agg

Agenzia Turismo Manfredonia: ecco a voi lo ‘IAT diffuso’
Previsione per Domenica, 31 Marzo
Omicron 2 è arrivata in Puglia: nuova variante sequenziata in una 56enne

Cerignola cinico e spietato anche contro un buon Vieste piegato solo da un guizzo di Russo al 34′ del primo tempo. La squadra di Pizzulli oltre ad aggiudicarsi il derby garganico-ofantino, conquista anche la vetta della classifica superando scavalcando il Molfetta fermato dal Racale. Sprofonda il Manfredonia alla sua terza sconfitta consecutiva in campionato. I biancocelesti cadono anche a Copertino: 1-0 con gol di Cornacchia all’8′ della ripresa per i salentini. Ora la panchina di Matteo D’Arienzo è davvero a rischio. Solo un pari casalingo per il San Severo: 2-2 con reti di Lanave e Galetti.

Saverio Serlenga

ECCELLENZA 2012/13
RISULTATI 10ª GIORNATA

Mola – Corato 2-3
25′pt Serri (M), 25′st Fittipaldi (C), 27′st Sallustio (M), 35′st Amoruso (C), 48′st Scaringella (C)

Cerignola – Vieste 1-0
34′pt Russo

Copertino – Manfredonia 1-0
8′st Cornacchia

Libertas – Racale 1-1
23′pt aut. Pazienza (L), 46′pt rig. Tenzone (L)

Manduria – Gallipoli 1-0
45′st Potì

Polimnia – Galatina 1-1
Casalucci (P), Marino (G)

San Severo – Q.U.Bari 2-2
35′pt Lanave (S), 40′pt rig. Bozzi (Q), 7′st Galetti (S), 40′st rig. Morra (Q)

Terlizzi – Tricase 1-0