Copertino – Manfredonia 1 – 0

Cerignola cinico e spietato anche contro un buon Vieste piegato solo da un guizzo di Russo al 34' del primo tempo. La squadra di Pizzulli oltre ad agg

Festa Sant’Andrea, lanciata corona in memoria caduti nel mare
Fa errori di ortografia, scoperto finto maestro
Premio Riccardo Francovich: c’è l’area della Basilica di Siponto

Cerignola cinico e spietato anche contro un buon Vieste piegato solo da un guizzo di Russo al 34′ del primo tempo. La squadra di Pizzulli oltre ad aggiudicarsi il derby garganico-ofantino, conquista anche la vetta della classifica superando scavalcando il Molfetta fermato dal Racale. Sprofonda il Manfredonia alla sua terza sconfitta consecutiva in campionato. I biancocelesti cadono anche a Copertino: 1-0 con gol di Cornacchia all’8′ della ripresa per i salentini. Ora la panchina di Matteo D’Arienzo è davvero a rischio. Solo un pari casalingo per il San Severo: 2-2 con reti di Lanave e Galetti.

Saverio Serlenga

ECCELLENZA 2012/13
RISULTATI 10ª GIORNATA

Mola – Corato 2-3
25′pt Serri (M), 25′st Fittipaldi (C), 27′st Sallustio (M), 35′st Amoruso (C), 48′st Scaringella (C)

Cerignola – Vieste 1-0
34′pt Russo

Copertino – Manfredonia 1-0
8′st Cornacchia

Libertas – Racale 1-1
23′pt aut. Pazienza (L), 46′pt rig. Tenzone (L)

Manduria – Gallipoli 1-0
45′st Potì

Polimnia – Galatina 1-1
Casalucci (P), Marino (G)

San Severo – Q.U.Bari 2-2
35′pt Lanave (S), 40′pt rig. Bozzi (Q), 7′st Galetti (S), 40′st rig. Morra (Q)

Terlizzi – Tricase 1-0