Calcio. Foggia Crotone. 2. 1

Pazza rimonta allo 'Zaccheria' del Foggia che nel finale supera 2-1 il Crotone nella gara valevole per la ventottesima giornata del Girone C di Se

PALME: COLDIRETTI PUGLIA, TUTTO ESAURITO IN AGRITURISMO COMPLICE CRESCITA TURISMO RELIGIOSO
La Madonna di Loreto in Capitanata: a Peschici, San Giovanni e a Manfredonia
Alimenti dell’Unione Europea destinati ai bisognosi abbandonati illecitamente!

Pazza rimonta allo ‘Zaccheria’ del Foggia che nel finale supera 2-1 il Crotone nella gara valevole per la ventottesima giornata del Girone C di Serie C. Avvio propositivo da parte dei pitagorici che comandano la partita sin dalle battute iniziali. Primo vero squillo al match del Foggia, pericoloso dopo venti minuti con una conclusione dalla distanza di Vezzoni che si perde di poco sopra la traversa. La risposta degli ospiti non si fa attendere ed è quasi immediata con un sinistro velenoso da fuori di Gomez che impegna Perina. Pochi secondi prima era andato Carillo vicino al gol con una girata di testa terminata facile preda di Dini su cross di Silvestro. Nella ripresa, il Crotone parte subito all’attacco e sfiora la rete dopo nemmeno dieci minuti con un colpo di testa di Comi che si perde alto su suggerimento dalla destra di Tribuzzi. Gli ospiti continuano a premere forte sull’acceleratore in avvio e all’ora di gioco inoltrata passano in vantaggio: Zanellato riceve il pallone su sponda di Bove e sul primo palo batte Perina. Costretto a inseguire, il Foggia comincia ad alzare i giri del motore nel finale mentre il Crotone cerca di gestire il risultato. Il pubblico dello ‘Zaccheria’ si fa sentire sempre più forte e i satanelli riescono in extremis a regalarsi una vittoria insperata grazie a due colpi di testa vincenti di Silvestro su assist prima di Tascone e poi di Millico. Arriva il terzo successo consecutivo per la formazione di Cudini che sale a quota 35 punti in classifica e a -4 dalla zona play-off. Amaro esordio per Baldini sulla panchina del Crotone che ritrova la sconfitta dopo quattro pareggi e resta al settimo posto con 43 punti. Ecco qui i top e flop della sfida:

TOP:

Alessandro Silvestro (Foggia): giornata da incorniciare per il classe 2002 rossonero. Si propone in avanti con insistenza e mette dentro l’area di rigore diversi traversoni interessanti. Riesce a salire poi in cattedra nel finale realizzando due straordinari gol di testa che ribaltano il risultato e valgono tre punti pesanti. DECISIVO

Niccolò Zanellato (Crotone): il migliore dei rossoblu. Lotta in mezzo al campo riconquistando numerosi palloni e a tratti nasconde la sfera con giocate di alta qualità. Si rende pericoloso in più di una circostanza con i suoi inserimenti e all’ora inoltrata riesce a farsi trovare pronto per battere a rete sugli sviluppi di una palla inattiva. VIVACE

FLOP:

Mattia Rolando (Foggia): prestazione al di sotto delle aspettative da parte sua. Non riesce in alcun modo a incidere e a creare problemi alla retroguardia avversaria. Sbaglia qualche scelta di troppo negli ultimi metri e mister Cudini lo richiama in panchina dopo un’ora per dare spazio a Schenetti. SPENTO

Guillaume Gigliotti (Crotone): brutta prova quella del centrale rossoblu. Soffre tanto la fisicità di Santaniello, che gli va via più volte durante la partita, e appare in costante affanno quando c’è da difendere sulle zone alte di campo. Si becca un cartellino giallo per un fallo ai danni proprio del centravanti rossonero e Baldini decide di sostituirlo all’intervallo per non correre rischi. INSUFFICIENTE