Polisportiva Santa Maria-Manfredonia 0-0

Pareggio a reti bianche per la Polisportiva Santa Maria che impatta 0-0 al “Carrano” contro il Manfredonia. Inizia quindi con un punto conquistato

Villa Rosa. Gente che non conosce la pericolosita della struttura
Calcio, finisce in rissa la sfida tra Vico del Gargano e Sant’Agata
Sversamenti su Viale Miramare, ex sindaco Riccardi: “Se ne occupi la Procura”

Potrebbe essere un'immagine raffigurante 4 persone, persone che giocano a football, persone che giocano a calcio e testo

Pareggio a reti bianche per la Polisportiva Santa Maria che impatta 0-0 al “Carrano” contro il Manfredonia. Inizia quindi con un punto conquistato la nuova avventura sulla panchina giallorossa di mister Esposito, mentre il Manfredonia perde una buona occasione per allungare in classifica.

Polisportiva Santa Maria-Manfredonia, la cronaca

Il primo pericolo, al 4′, è del Santa Maria ma il tiro di Nunziante è preda del portiere avversario. Poi bisogna arrivare al 32’per un’altra emozoione perché le due squadre non riescono a trovare spunti efficaci: è Ventura con una conclusione sugli sviluppi di un angolo a impegnare Paduano. Il Manfredonia si rende pericoloso solo al 43′ con Hernaiz, su schema da palla inattiva, che trova i riflessi pronti di Spina, poi bravo a smanacciare sul successivo corner.

La ripresa si apre con i sipontini avanti e che al 51′ sfiorano la rete del vantaggio ma il colpo di testa di Fissore si ferma contro la traversa. La Polisportiva Santa Maria prova a prendere campo ma non riesce mai a pungere e così si arriva all’80’ quando Nunziante, da posizione centrale, non trova la porta. La reazione del Manfredonia un minuto più tardi con Amabile che trova i guantoni di Spina. Gli ultimi attacchi sono ospiti con Carbonaro che all’85’ prova il tiro della domenica che non trova però la porta e Amabile che in pieno recupero trova Spina a salvare il risultato.

Polisportiva Santa Maria-Manfredonia 0-0, il tabellino

Polisportiva Santa Maria Cilento (3-5-2): A. Spina; Cocino, Campanella, Brugaletta; Ferrante (40’ st Mudasiru), Coulibaly, Ventura (44’ st Salzano), Nunziante, Della Corte (27’ st Maiese); Tedesco (27’ st Gaeta), Catalano (20’ st Gassama). A disp.: Cannizzaro, Bonfini, Szymanski, D’Auria. All.: Esposito.

Manfredonia (3-5-2): Paduano; Forte, Konate (1’ st Cicerelli), Fissore;De Vito, Babaj (1’ st Bamba), Amabile, Hernaiz (29’ st Orlando), De Luca; Calemme, Carbonaro. A disp.: Borrelli, Sfrecola, Esposito, Viti, Achik, Spina R. All.: Cinque

Arbitro: Lorenzo Casali di Crema (Agostino-Bianchi)

Note: ammoniti Nunziante (SM), Fissore (M), Konate (M), Ventura (SM), Babaj (M), Brugaletta (SM). Angoli: 3-5. Recupero: 1’ pt e 5’ st.