Il Foggia perde anche il derby col Taranto. Nel deserto dello Zaccheria si impongono i rosso

Alle Tremiti il ‘mare più bello’, sventolano le 5 vele di Legambiente: “Suggestivo mondo a sé”
Manfredonia: CONSIGLIO COMUNALE in diretta dalle ore 16 28 12 2022
Lavoro, troppi disoccupati nel Foggiano. La Regione Puglia lancia il bando “Punti Cardinali”

Il Foggia perde anche il derby col Taranto. Nel deserto dello Zaccheria si impongono i rossoblu di Capuano grazie ad una doppietta di Kanoute. Di Tonin la rete dei satanelli. Coletti schiera Tonin punta centrale con Schenetti ed Embalo a sostegno. Il Taranto la sblocca dopo soli 4 minuti con Kanoute, complice un disimpegno errato di Martini. Un minuto primo gli ionici avevano sfiorato il vantaggio con Bifulco. E’ un Foggia in totale confusione nella prima parte della gara con i rossoneri che non riescono quasi mai a superare la metà campo. E alla mezzora la squadra di Eziolino Capuano raddoppia: tiro di Bifulco, respinta centrale di Nobile, e sul filo del fuorigioco Kanoute insacca. Il Foggia non demorde e dopo 6 minuti riapre il match con Tonin ben servito da Schenetti. Al 41’ i rossoneri sfiorano il pareggio con una punizione di Schenetti che finisce sull’esterno della rete. All’intervallo Foggia-Taranto 1-2.