La Giunta approva il Piano dei rifiuti speciali
La senatrice Licia Ronzulli a Manfredonia
Blitz della Finanza contro la ‘pirateria’ del grano: sequestri e denunce in tutt’Italia e nel Foggiano

Potrebbe essere un'immagine raffigurante 1 persona, persona che gioca a football, persona che gioca a calcio e testo

Termina 1-1 l’incontro valevole per l’11a Giornata del Campionato di Serie D Girone H, tra Manfredonia e Gelbison, al vantaggio di Croce risponde il Manfredonia con il calcio di rigore di Cesario.

La Partita

Nella prima frazione poche le emozioni: al 3′ una bella conclusione di Bubas, costringe agli straordinari l’estremo portiere del Manfredonia.Il Manfredonia controlla senza creare grosse occasioni da gol fino al 43′ quando Croce in ripartenza si presenta davanti al portiere Paduano e lo batte per la rete del vantaggio dei Cilentani. Termina 0-1 la prima frazione di gara.

Secondo tempo

Nella ripresa il Manfredonia controlla bene l’incontro ma non riesce ad incidere , ma con l ingresso di Cesario ed Achik in attacco la musica cambio, al 23′ l’arbitro assegna un penalty al Manfredonia per atterramento di  Calemme  sul dischetto si presenta Cesario che realizza la rete dell’1-1. La Gelbison prova il forcing finale, le occasioni migliori capitano a capitan Croce di testa, prima colpisce il palo e poi manda la sfera di poco distante dall’incrocio dei pali. Termina così l’incontro con il risultato di 1-1, Un punto che dà fiducia ai sipontini, ma che rinvia  la prima vittoria tra le mura amiche.