Tonfo del Manfredonia Calcio , ed ultimo posto.

Manfredonia-Angri 1-3   Brutta figura del Manfredonia al Miramare  Anche l’Angri fa bottino pieno con un 3-1 anche oggi sono state evid

Avviso pubblico per l’assegnazione di posteggi per commercio su aree pubbliche in occasione delle festività natalizie 2021
Ignobile furto al centro per anziani di Monte, titolare forno dona una nuova TV agli ospiti della struttura
Puglia, pronto il rientro a scuola. Il piano di Emiliano e Lopalco: “12 punti per garantire sicurezza in classe”

Manfredonia-Angri 1-3

Potrebbe essere un'immagine raffigurante 3 persone, persone che giocano a calcio e testo

Brutta figura del Manfredonia al Miramare  Anche l’Angri fa bottino pieno con un 3-1 anche oggi sono state evidenziate numerose lacune nell’organico dei sipontini

Il Manfredonia gioca solo per 10 minuti poi scompare letteralmente dal campo  e così l’Angri  toglie lo Zero in classifica e vince  sul terreno sintetico del “Miramare”.

La cronaca.

Giacobbe porta in vantaggio il Manfredonia su calcio di punizione  al 5′.

Fallo inutile di Brunetti e Longo sigla il quarto rigore subito in quattro giornate dal Manfredonia al 24′, pareggiando le sorti della gara

l’Angri va in vantaggio al 44′ con Palmieri che parte da centrocampo in  contropiede   supera l’intera difesa sipontina e infila Paduano.

Nella ripresa  il Manfredonia non sembra scendere in campo.

Pozzebon  non crea quasi nulla in attacco.