Il Foggia perde ancora: allo Zac passa il Monterosi 2-1

FOGGIA MONTEROSI 1-2 Reti: 11’ Costantino (Mo), 46’ Vitali (Mo), 94’ Beretta (Fg) Foggia: Thiam, Garattoni, Rizzo, Kontek, Ogunseye, Petermann,

“Riccardi fuori anche dall’ASI. Non è conferibile” (L’ATTO)
Manfredonia chiusura al traffico del tratto Basilica di Siponto-Stazione Manfredonia Ovest.
Studenti stranieri, quanti sono nelle classi? Al Nord la percentuale è maggiore rispetto al Sud

FOGGIA MONTEROSI 1-2

Reti: 11’ Costantino (Mo), 46’ Vitali (Mo), 94’ Beretta (Fg)

Foggia: Thiam, Garattoni, Rizzo, Kontek, Ogunseye, Petermann, Frigerio, Di Noia, Markic, Iacoponi, Rutjens. Panch: Raccichini, Nobile, Schenetti, Peralta, Beretta, Agnelli, Bjarkason, Battimelli, Odjer, Capogna. All. Mario Somma

Monterosi: Forte, Costantino, Verde, Giordani, Parlati, Piroli, Lipani, Mbende, Vitali, Tonin, Di Renzo. Panch: Alia, Santoro, Gasperi, Burgio, Tartaglia, Rossi, Di Francesco, Bittante, Tolomello, Della Pietra, Di Paolantonio. All. Leonardo Menichini

Il Foggia di Somma è chiamato al pronto riscatto dopo aver clamorosamente e nettamente perso il derby contro il Cerignola nella scorsa giornata. Prima occasione al 3’ per il Monterosi con Costantino che calcia verso la porta ma Thiam respinge agevolmente. All’11 passa in vantaggio il Monterosi con una rete di Costantino libero di calciare tutto solo dall’interno dell’area di rigore.  Al 18’ ancora Monterosi pericoloso con Costantino che prova la conclusione a giro ma Thiam è lesto a respingere. Primo giallo della gara comminato al 19’ a Verde per gioco falloso su Rizzo. Al 21’ primo giallo anche per il Foggia con Petermann che entra duro a metà campo su Giordani. Il Monterosi ancora pericoloso con l’immarcabile Costantino che controlla in area ma per fortuna del Foggia la palla è deviata in angolo. Al 32’ primo tiro nello specchio per il Foggia con Iacoponi che gira di testa un cross di Di Noia ma Forte controlla agevolmente. Al 39’ l’ex di turno Vitali cicca il tiro dall’interno dell’area di rigore e sbaglia una clamorosa occasione. Al 45’ giallo per Rutjens per gioco falloso su Vitali. Dopo 1 minuto di recupero termina la prima frazione di gioco.

Senza cambi inizia il secondo tempo. Raddoppio del Monterosi dopo appena 26 secondi dall’inizio del secondo tempo con l’ex Vitali che devia di esterno destro un cross dalla trequarti. Al 49’ doppio cambio nel Foggia con Peralta e Bjarkason che prendono il posto di Frigerio e Rutjens. Al 53’ occasione per il Foggia con Garattoni che arriva con un attimo di ritardo sul bell’assist di Ogunseye. Al 55’ Ogunseye calcia altissimo un bell’assist di Iacoponi. Al 61’ cambio nel Foggia con Iacoponi che lascia il posto a Beretta. Al 65’ cambio nel Monterosi con Piroli che lascia il posto a Tartaglia. Al 68’ cambio nel Monterosi con Tonin che lascia il posto a Di Paolantonio. Al 73’ vicino al gol il Monterosi con Di Paolantonio che trova pronto Thiam tra i pali. Al 75’ doppio cambio nel Monterosi con Della Pietra e Tolomello che prendono il posto Costantino e Mbende. Ammonizione per il Monterosi al 77’ per Giordani. All’83’ arriva il primo tiro del Foggia nel secondo tempo con Petermann ma la conclusione è larga alla destra di Forte. All’84’ ammonito Tolomello per perdita di tempo. Saranno 6 i minuti di recupero. Al 91’ ammonito il portiere Forte per perdita di tempo. Al 94’ gol di Beretta per il Foggia che ribadisce in gol una corta respinta di Forte. Termina la gara