Il Foggia batte la Viterbese e aggancia al terzo posto il Pescara. 2 a 0 allo Zac per i rossoneri

Il Foggia stende la Viterbese e aggancia al terzo posto il Pescara fermato sul pareggio dalla Juve Stabia. 2-0 il risultato finale con reti di Rutjens

Mafia di Capitanata, 33 condanne in appello per esponenti del clan
Influenza, oltre 1 milione di casi in settimana 18-24 dicembre: è record
Il Papa: la storia regredisce, è la terza guerra mondiale ‘totale’

Il Foggia stende la Viterbese e aggancia al terzo posto il Pescara fermato sul pareggio dalla Juve Stabia. 2-0 il risultato finale con reti di Rutjens e Garattoni. Ottavo risultato utile consecutivo (6 vittorie e due pareggi) per i rossoneri che sotto la pioggia hanno avuto la meglio dei laziali disputando un’altra gara di spessore.

Foggia in vantaggio dopo sedici minuti: cross di Costa e zampata vincente dello spagnolo Cristian Rutjens.

La ripresa si apre subito con l’espulsione del giocatore della Viterbese Mastropietro per somma di ammonizioni, un rosso pesante per la squadra di Lopez costretta ad inseguire il Foggia con un uomo in meno. Il Foggia cerca di approfittarne per mettere al sicuro il risultato ma spesso gli ultimi passaggi sono imprecisi e la difesa laziale riesce quasi sempre a sventare la minaccia fino a quando, nei minuti di recupero, Garattoni trova il raddoppio su assist di Peralta. Gli uomini di Somma sono ora attesi da due trasferte consecutive, ad Avellino e Cerignola.