COPPA ITALIA .Manfredonia in finale

Vaccino anti-Covid, gli universitari tirocinanti di area medica vogliono rientrare nella ‘Fase 1’ „
Vaccini, a luglio in Puglia in arrivo 400mila dosi in meno di Pfizer
Da Giorgia Meloni a Matteo Salvini: Bruno Vespa porta il governo nella sua reggia in Puglia per il ‘Forum in masseria’

Con il risultato di 3 a 1 in casa del Plimnia il Manfredonia arriva in finale di Coppa Italia.Risultato che sta anche stretto ai sipontini che, al 90′, hanno fallito un calcio di rigore con Morra.

Le reti: al 24′ Roccone porta avanti i padroni di casa, dopo una serie infinita di occasioni gol sciupate dai sipontini che trovano il pari al 37′ su calcio di rigore segnato da Potenza.

Lo stesso Potenza porta avanti i biancocelesti al 46′ con un tiro cross che si infila nell’angolo opposto.

Al 67′ il gol di Lobosco, direttamente su calcio di punizione.