Calcio:Borgorosso Molfetta Manfredonia calcio 2 1

Il Manfredonia perde una grande occasione di avvicinarsi alle prime della classe perdendo a Molfetta, regalando altri tre punti al Borgorosso, al 1

È tempesta di calore, valori 10°C sopra la media del periodo
Maltempo, la peggiore estate del decennio in Puglia con +1300% tempeste e grandinate
Zapponeta Summer 2023

al 17′ prima tegola per gli uomini di Mister Cinque ,  Colangione viene espulso per un fallo da ultimo uomo.

pPr i padroni di casa  Sallustio trova la rete dell’1-0 prima del rientro negli spogliatoi.

Nella ripresa anche se in 10 i sipontini giocano una buona gara e Trotta, trova il pari in contropiede al 68′.

I sipontini spingono e vanno vicini al vantaggio al 79′ con un diagonale di Monopoli.

Ma al minuto 87 entrato Vitale trova il gol dei tre punti per i biancorossi.

Manfredonia-Bisceglie: i prezzi dei biglietti - I AM CALCIO FOGGIA