Calcio; Manfredonia un brutto pareggio…

Prestazione in chiaro-scuro del Manfredonia Calcio al “Ricciardelli” di San Severo, ma un buon punto, considerando l’andamento del match: pareggio per

Comitato festa patronale al lavoro
Lavoro: piano straordinario Cpi, Regioni al rallenty, assunti meno del 13%
Bolletta del gas in calo a novembre dell’1,3%

Prestazione in chiaro-scuro del Manfredonia Calcio al “Ricciardelli” di San Severo, ma un buon punto, considerando l’andamento del match: pareggio per 3-3 contro una modesta formazione, falcidiata dalle assenze, ma capace di colpire più volte la distratta retroguardia dei sipontini.

La partita si mette subito male: dopo 10′ si fa male Trotta ed entra de Nittis. Al 19′ Lamatrice porta in vantaggio i padroni di casa, lesto a finalizzare un veloce contropiede.

Demba raddoppia subito: batti e ribatti in area, con la difesa sipontina immobile e rete del numero 6 giallogranata.

La rete di Nino Morra sembra dare una speranza di ripresa prima della seconda frazione che, però, porta subito al tris dei locali con un calcio di rigore siglato dal 2001 Nicodemo.

Ma nell’extra-time succede di tutto: al 90′ il Donia accorcia le distanze grazie a Colangione ed al 95′ la riacciuffa con il gol del portiere Leuci!

Calcio, scattano le denunce per San Severo - Taranto - DauniaNews.it | Quotidiano online della provincia di Foggia