Eccellenza/ Prima di Coppa Italia l’Atletico Vieste – Manfredonia 2-2 il finale.

'Atletico Vieste  impatta con il Manfredonia. In vantaggio al 26’ dopo una mischia con Passariello. Il Manfredonia reagisce colpendo un legno, poi due

Al via il servizio civile agricolo, firmato il protocollo
Al 41bis due “pezzi da Novanta” della mafia foggiana, il Ministero ordina il carcere duro per Moretti e Trisciuoglio
Green pass e stop 31 marzo, respinto emendamento Lega

‘Atletico Vieste  impatta con il Manfredonia. In vantaggio al 26’ dopo una mischia con Passariello. Il Manfredonia reagisce colpendo un legno, poi due gol (dubbi) annullati ad ambedue le squadre in campo. Nella ripresa un errore del giovane Vespa (2003) spiana la strada per il pari di Trotta al 49′.

Al 65′ il Vieste si riporta in vantaggio grazie ad un calcio d’angolo di Colella deviato nella propria porta da Partipilio.

La gioia dei ragazzi di Bonetti dura 10′: su un tiro  di A. Morra è goffo l’intervento del portiere Equestre che manca la palla: 2-2.

Sotto la pioggia termina la gara, con un lieve vantaggio per i sipontini in vista del ritorno in programma l’8 ottobre.

Eccellenza/ Prima di Coppa Italia in chiaroscuro per l'Atletico Vieste con  il Manfredonia 2-2 il finale. - Rete Gargano