MANFREDONIA CALCIO CORSARA AD ANDRIA

Giovedi 24: Vigilia di Natale. Ore 16.00 Torna PIAZZA DEL POPOLO in rete con Franco Rinaldi
Campionato di Eccellenza: il Coni condivide l’”interesse nazionale”
Imprenditore di Manfredonia vittima di atti incendiari

Resiste un tempo il fortino della Virtus Andria sul proprio campo in terra battuta: il Manfredonia vince 3 a 0 dopo un primo tempo sofferto ed avaro di emozioni.

Nella ripresa è Armando Mastropasqua, il vero colpo del mercato dicembrino, ad aprire le marcature prima del raddoppio firmato Pasquale Trotta e del tris di Francesco Grumo.

Con questa vittoria il Manfredonia Calcio 1932 sale a quota 45 in classifica, un punto in meno della capolista United Sly che sarà ospite al “Miramare” il 10 febbraio.