E' del mattinatese Matteo Bisceglia la farrata vincitrice del contest ''IlCuocoRiluttante''

La farrata, prodotto per eccellenza del Carnevale di Manfredonia, è stata la protagonista assoluta del contest #IlCuocoRiluttante, che ieri sera ha v

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La farrata, prodotto per eccellenza del Carnevale di Manfredonia, è stata la protagonista assoluta del contest #IlCuocoRiluttante, che ieri sera ha visto svolgersi la sua finalissima.

Una varietà incredibile di ricette, ingredienti, forme e sapori; dall’antipasto, allo snack, passando per succulenti primi piatti e dessert.

I tre co-founders di Pescaria giudici della serata (Lucio Mele, Domingo Iudice, Bartolo L’abbate), apprezzando l’originalità di tutti i partecipanti, hanno decretato vincitrice “farrata a modo mio” di Matteo Bisceglia.

Un’eccellente occasione per valorizzare e promuovere il made in #manfredonia. Grazie a tutti perché a carnevale ci si può divertire anche a tavola!

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