Manfredonia Anzio 2 – 2

Un gol di Malcore al 94′ salva il Manfredonia da quella che sarebbe stata la prima sconfitta del 2017. Il primo tempo si era chiuso con l’Anzio immeri

Mia Martini, ventisei anni fa ci lasciava Mimì
LA FESTA DELLA MADONNA DI SIPONTO AL TEMPO DEL COVID LA PRIMA EDIZIONE DOPO IL COLERA DEL 1841
Open Days all’Oasi Lago Salso

Il primo tempo si era chiuso con l’Anzio immeritatamente in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Giampaolo al 20′ e di Silvagno al 40′. Nel mezzo diverse occasioni per i padroni di casa di gonfiare la rete.

Nella ripresa Catalano cambia qualcosa, ma la rete arriva solo all’85’ grazie a La Porta.

Nel recupero succede di tutto: La Forgia sfiora il pareggio al 90′, Tarolli salva il possibile 1-3 due minuti dopo e sul “gong” arriva il pareggio di bomber Malcore per il 2-2 finale.