La Salvemini ne fa altri 9: a farne le spese è il Castelluccio

Altra goleada per la Salvemini Manfredonia, che rifila altre nove reti questa volta alla Virtus Castelluccio nella gara giocata al "Miramare" e term

Festival dei.colori a Mttinata con gli Apres la Classe
Manfredonia Taranto 2 2
Va a funghi sul Gargano e scompare nel nulla

Altra goleada per la Salvemini Manfredonia, che rifila altre nove reti questa volta alla Virtus Castelluccio nella gara giocata al “Miramare” e terminata con il punteggio di 9-3. E pensare che a passare in vantaggio era stati gli ospiti dopo pochi minuti, salvo poi essere subito rimontati dalle doppiette di Giaccone e Vaccarella, e dal rigore di Lupoli (a segno nel giorno del suo compleanno) che chiudono il primo tempo sul 5-1. Nella ripresa altre sei reti, di cui le quattro sipontine firmate ancora Vaccarella (4 gol per lui), Giaccone (tripletta) e Prencipe.

Dunque dopo il 9-1 rifilato al Deliceto nella seconda giornata (prima per la Salvemini), ecco che i ragazzi di mister Grasso si ripetono per dare conferma di essere tra le maggiori contendenti al titolo.