Coppa Italia,il Manfredonia passa ai rigori

Va al Manfredonia, ai rigori, un incredibile derby di Coppa che ha mostrato, ancora una volta, tutti i limiti della rosa dei sipontini. Vadacca scegli

Peschici primo comune di Capitanata ad aderire alla Rete No Triv
Calcio Domani Manfredonia-Corato
Energia in Puglia, Amati: «Persa occasione rigassificatori»

Vadacca sceglie (quasi) la formazione tipo, San Severo con le seconde linee.

Il dominio biancoceleste è evidente; al 31′ gli ospiti rimangono in dieci per un fallo da ultimo uomo di Nutino.

Il primo gol dei sipontini arriva al 61′ con una perfetta punizione di Lenoci. Due minuti dopo rigore per i sipontini con “rosso” per il portiere ospite: Bozzi realizza il 2-0.

Al 78′ gli ospiti restano in 8 per un brutto fallo di Rolli su Molenda.

Poi succede l’incredibile: il Manfredonia si addormenta ed in otto uomini subisce il gol del 2-1 con Grieco all’82‘.

C’è solo il San Severo in campo: Tucci prima salva su Favetta, poi non può nulla al 93′ su Florio: pareggio in 8 contro 11!