Potenza Manfredonia 1-1

Potenza e Manfredonia ottengono il primo punto in campionato. I lucani scendono in campo con un 4-3-2-1. Agovino schiera Cinque dal primo minuto. Piz

Fca Melfi, contratti di solidarietà per 5.857 lavoratori
Udc, Cesa sul Gargano
Pugliesi sempre più poveri: così aumenta il rischio usura

Potenza e Manfredonia ottengono il primo punto in campionato. I lucani scendono in campo con un 4-3-2-1. Agovino schiera Cinque dal primo minuto. Pizzutelli e De Stefano giocano a ridosso della punta romana, Oretti guida il centrocampo. In difesa, davanti a Costigliola ci sono Navas, Lolaico, Riccio e Liccardi. Gli ospiti di Vadacca si presentano al “Viviani” col 3-4-2-1. Bozzi è il terminale offensivo.

Partono bene i padroni di casa e al 4’ trovano già il gol. De Stefano trova il fondo sulla destra, mette al centro dell’area per Cinque che – spalle alla porta – appoggia per il sinistro di prima intenzione di Catalano che si infila nell’angolo basso alla destra di De Gennaro. Nel finale del primo i rossoblù hanno la possibilità di raddoppiare. De Stefano serve Navas che arriva sul fondo, cross al centro sul quale Pizzutelli tenta la mezza rovesciata, ma non trova la porta. Al 54’ Vergori si fa espellere: rosso diretto per un colpo a De Stefano segnalato dal guardalinee all’arbitro. Oretti batte la punizione direttamente in porta e De Gennaro la toglie dall’incrocio. I sipontini, nonostante l’inferiorità numerica, credono nel pari. Al 63’, De Rita ci prova da 30 metri, il tiro lento, che il portiere battezza fuori, finisce in porta. E’ l’1-1. Poco dopo, De Stefano manda in porta Cinque che nell’area piccola tira incredibilmente fuori. Agovino inserisce di Jeda per Liccardo e il Potenza passa 4-2-3-1, nella vana ricerca del gol vittoria che non arriverà. Finisce 1-1.

POTENZA-MANFREDONIA 1-1  4′ Catalano (P), 63′ De Rita (M)

POTENZA (4-3-2-1): Costigliola; Navas, Lolaico, Riccio, Liccardi; Catalano, Oretti, Liccardo (71′ Jeda); Pizzutelli, De Stefano; Cinque. A disp. Scelzo, Blandi, Di Lucchio, Tommasiello. All. M. Agovino

MANFREDONIA (3-4-2-1): De Gennaro; Palumbo, Vergori, Romeo; Romito, Gentile, Stajano, Coccia (58′ Bruno); Molenda (71′ Pellegrino), De Vita (28′ De Rita); Bozzi. A disp. Tucci, Ciampa, Lorito, Bonabitacola, Lenoci, De Filippo. All. M. Vadacca

ARBITRO: Yuri Mastrogiuseppe di Sulmona (Alessi-Angelozzi). AMMONITI: Palumbo, De Vita, Bruno (M); Navas (P). ESPULSI: al 54′ Vergori (M) per gioco scorretto