Il derby di Capitanata se lo aggiudica il Manfredonia. A deciderlo è stato il neo acquisto Giuseppe Bozzi autore di una doppietta che ha permesso ai g

28 aprile – Giornata Mondiale della Sicurezza e Salute sul Lavoro
Gargano, ancora aggressioni alla natura. Wwf attacca Parco dopo servizio Report
Whatsapp bloccato in Italia

Il derby di Capitanata se lo aggiudica il Manfredonia. A deciderlo è stato il neo acquisto Giuseppe Bozzi autore di una doppietta che ha permesso ai garganici di superare 2-1 un buon San Severo che avrebbe sicuramente meritato qualcosa di più. Meglio i giallogranata nel primo tempo andati vicini alla segnatura con Favetta per ben due volte, mentre il Manfredonia ha impegnato il portiere avversario con una bella azione di Molenda, migliore in campo e bravo a chiamare in causa il portiere avversario in due circostanze. I gol tutti nella ripresa. Al 4′ San Severo in vantaggio: Florio vede fuori dai pali Barcellona e lo beffa con un preciso pallonetto dalla distanza. Vadacca cambia: fuori Colombaretti e De Rita, dentro Coccia e Bozzi. Ed è proprio l’ex punta del Quartieri Uniti Bari a capovolgere la partita. Al 19′ con un bel tiro al volo e al 26′ su calcio di rigore. che lui stesso si è procurato. Nel finale Manfredonia in dieci per l’espulsione di Scippo. L’ultima giornata del girone d’andata si chiude con le roboanti vittorie esterne  (2-3) di Andria e Potenza: la capolista sul campo del Bisceglie e i lucani, da stasera secondi in classifica, a Cava de’ Tirreni.