1° TEMPO 1' Alle 14.32 comincia la partita. Sarnese in maglia granata e pantaloncini bianchi, Manfredonia in maglia bianco-celeste e pantaloncini ner

Bari epicentro del Villaggio Contadino di Coldiretti:15 aziende dalla Capitanata
“Puglia esposta a rischio tsunami”. L’allarme degli esperti
La fontana che torna a zampillare: metafora di una città che vuol tornare a sperare

1° TEMPO

1′ Alle 14.32 comincia la partita. Sarnese in maglia granata e pantaloncini bianchi, Manfredonia in maglia bianco-celeste e pantaloncini neri.

8′ Punizione dai venticinque metri di La Porta, palla centrale per Ruocco che blocca senza problemi.

10′ Liccardi perde palla a centrocampo, Coccia intercetta e serve in profondità La Porta, il quale supera con un diagonale Ruocco che si infrange prima sul palo e poi entra in rete.

19′ Cozzolino dalla destra serve al centro Marcucci, colpo di testa dell’attaccante granata che si spegne alto sopra la traversa

21′ Cross di Iovene al centro ancora per Marcucci, colpo di testa respinto dal portiere Addario!

22′ Ancora un’occasione per Marcucci, acrobazia in area respinta dal portiere; la palla rimane in area del Manfredonia, il solito Marcucci spizzica la palla per l’accorrente Guarro che di testa mette la palla in rete!

28′ Fontanarosa di destro colpisce il palo dal limite dell’area!

34′ Pericolo in area granata: Basta mette una palla tesa al centro, Catalano sventa il pericolo spazzando in corner.

38′ Cross mancino di Guarro, il portiere anticipa tutti al centro bloccando la sfera in uscita.

41′ Marcucci prova a incunearsi tra le maglie della difesa del Manfredonia, ma va a scontrarsi con un calciatore ospite.

43′ Esposito commette fallo sulla trequarti, l’arbitro gli commina il secondo giallo e lo espelle. Sarnese in 10.

44′ Punizione di La Porta, palla centrale bloccata da Ruocco.

45′ Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo.

2° TEMPO

1′ Alle 15.31 comincia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre.

3′ Angolo velenoso di Nando Di Capua dalla destra, Addario anticipa Marcucci al centro e blocca la sfera.

6′ Tiro al volo di destro di De Vita, Ruocco blocca il pallone.

9′ Punizione pericolosa di Savarese dalla trequarti, il portiere respinge in tuffo.

10′ Fallo di Forte su Marcucci, l’arbitro indica il dischetto. Sulla palla si porta Guarro che supera il portiere!!!!!

14′ Iovene si infila in area di rigore dalla sinistra, diagonale bloccato dal portiere Addario.

17′ Marcucci vicino alla marcatura, la palla sfila vicinissima al palo e termina fuori.

24′ Fontanarosa ci prova dalla distanza, palla che esce di poco a lato!

35′ Anche il Manfredonia rimane in 10: l’arbitro espelle Ricucci per un fallo su Guarro, lanciato in corsa sulla sinistra.

37′ Catalano toglie le castagne dal fuoco spazzando in rimessa laterale una palla insidiosa in area di rigore.

45′ Manfredonia pericoloso in avanti, Molenda spreca tutto colpendo di tacco davanti al portiere avversario.

46′ L’arbitro assegna 5 minuti di recupero.

49′ Ianniello serve Savarese in area di rigore, quest’ultimo fa partire il sinistro che si spegne di poco a lato!

50′ Termina la partita! La Sarnese vince 2 a 1 sul Manfredonia!

SARNESE (3-5-2): Ruocco, Cozzolino, Guarro, Esposito, Catalano, Liccardi, Savarese, Fontanarosa, Iovene (22’st Tufano), Di Capua (29’st Ianniello), Marcucci. A disposizione: Cerbone, Di Palma, Nasti, Ottobre, Pallonetto, Nasto, Maggio. Allenatore: Vitter

MANFREDONIA (4-4-2): Addario, Cassandro, Forte, Gentile, Vergori, Rizzi, Basta (15’st Del Prete), Staiano (22’st Ricucci), De Vita, La Porta (27’st Molenda), Coccia. A disposizione: Barcellona, Fiore, Totaro, Vairo, Zaccaro, Gentile. Allenatore: Vadacca

ARBITRO: Cosso di Reggio Calabria

RETE: 10’pt La Porta (M), 22’pt e 10’st Guarro (S)

NOTE: Spettatori 400 circa. Campo di gioco in erba sintetica, giornata nuvolosa. Ammonito Staiano (M), Di Capua (S). Al 43’pt espulso Esposito (S) per doppia ammonizione. Al 35’st espulso Ricucci (M) per gioco pericoloso