Manfredonia Marcianise 1-0

Un gran gol, almeno un paio sfiorati, una serie di assist non finalizzati dai suoi compagni. Antonio La Porta, attaccante 31 enne è stato il vero matt

Manfredonia – Bisceglie finale play-off 0-0 del 07 05 2023
TG del 24 02 14
La Politica del Domani con Angelo Riccardi

Un gran gol, almeno un paio sfiorati, una serie di assist non finalizzati dai suoi compagni. Antonio La Porta, attaccante 31 enne è stato il vero mattatore di Manfredonia-Marcianise, finita 1-0 per i padroni di casa al termine di una gara piacevole e combattuta. Il Manfredonia c’è e si vede già dopo due minuti con Arigò che va vicino alla marcatura. Il gol che decide il match arriva all’8′: azione combinata Romito-Palazzo-La Porta che mette a sedere il portiere campano. I biancocelesti continuano ad attaccare e sempre con l’indomabile la Porta sfiorano il raddoppio: il suo pallonetto termina di poco alto. Ci prova anche Palazzo, senza fortuna. Poi, alla mezzora, ancora La Porta, palla di poco a lato. Altro film nella ripresa. Il Marcianise gioca a trazione anteriore e va vicino al pari. Al 19′ Gentile salva il Manfredonia respingendo sulla linea una conclusione di Iadaresta. Al 24′ Gerardi su punizione colpisce l’incrocio dei pali. Nel finale il Manfredonia fa esordire La Carra che va in gol, ma l’arbitro annulla per fuori gioco. Poi l’assalto disordinato dei casertani. Finisce 1-0. Tre punti pesanti per la squadra di Cinque che sale a quota sei, a sole tre lunghezze dalla testa della classifica, sempre di proprietà del Marcianise