Sport: Manfredonia-Taranto 1-4

Colpaccio del Taranto nel derby di Manfredonia. La squadra di Maiuri vince meritatamente contro un Manfredonia debole in difesa e poco concreto in ava

TG del 10 02 14
Tg del 20 01 17
Manfredonia. nasce un nuovo partito

Colpaccio del Taranto nel derby di Manfredonia. La squadra di Maiuri vince meritatamente contro un Manfredonia debole in difesa e poco concreto in avanti. Gli ionici costruiscono il successo nel primo tempo, sbloccando il risultato al 17′ con Balistreri abile a trovare il guizzo vincente dopo una dormita generale della difesa biancoceleste. Il raddoppio al 26′ su calcio di rigore: D’Arienzo spinge Miale in area e Clemente dagli undici metri spiazza Leo. Il Manfredonia è in balia delle onde e Clemente al 37′ lo punisce per la terza volta con una prodezza balistica da trenta metri, complice il portiere Leo fuori dai pali. Nella ripresa il tecnico del Manfredonia inserisce Arigò e Palazzo e la manovra dei padroni di casa si vivacizza fino al gol di Palazzo, ma nel finale è il Taranto a calare il poker e trovare il gol del definitivo 1-4 grazie al neo entrato Fonzino. Per il Manfredonia seconda amara sconfitta consecutiva. Sul banco degli imputati la difesa distratta e alcune scelte tecniche, come l’esclusione dal primo minuto di Palazzo e Arigò, gli unici insieme a Gentile a salvarsi dal marasma generale

Saverio Serlenga

Girone H
Brindisi – S.F Gladiator 1-1 (32′ pt Gambino, 7′ st Mazza)
Francavilla-Puteolana 2-1 (26′ pt Siciliano, 32′ pt rig. Sperandeo, 40′ st Pioggia)
Real Vico Equense – Nardò 3-1  (15′ pt Corvino, 20′ pt Iovene, 47′ pt rig.Coppola, 20′ st Volpe)
Sansevero – Grottaglie 1-2 (18′ pt Formuso, 45′ pt Formuso, 8′ st rig. Ladogana)
Turris – Gelbison 2-1 (7’pt Branicki, 9′ pt Branicki, 17′ pt Tedesco)
ore 16.30
Real Metapontino-Marcianise 0-4 (5′ pt aut. Maglione, 16′ pt Temponi, 31′ pt Verdone, 11′ st Iadaresta)