A Zapponeta la sagra del 'Colto e mangiato'

Sabato 14 luglio a partire dalle ore 20 in Piazza Aldo Moro a Zapponeta, si terrà la seconda edizione della Sagra 'Colto e mangiato' per la promozione

Produzione di ciliegie in Puglia: Coldiretti denuncia crollo del 2025
Falesie del Gargano, i sindaci chiedono di rivedere il PAI
Lotteria Italia: tre biglietti vincenti venduti nel Foggiano, cinque milioni a Bologna

Sabato 14 luglio a partire dalle ore 20 in Piazza Aldo Moro a Zapponeta, si terrà la seconda edizione della Sagra ‘Colto e mangiato’ per la promozione dei prodotti della terra e della tradizione culinaria locale, in cui saranno degustati piatti preparati con i frutti degli orti e dei campi di Zapponeta (patate, carote, cipolle, pomodori, meloni, cetrioli etc.).
La sagra ‘Colto e mangiato’, che segna l’avvio del programma delle iniziative estive – è patrocinato dal GAL (Gruppo di Azione Locale Daunofantino), dal Comune di Zapponeta ed è realizzata dal Comitato Festa Patronale in collaborazione con l’azienda di ristorazione ‘GAM’.
L’Amministrazione comunale, sensibile allo sviluppo ed alla crescita del settore agricolo ed alla tutela della qualità dei prodotti locali, invita la cittadinanza ed i turisti a parteciparvi numerosi affinchè sia loro possibile testimoniare direttamente l’eccezionale qualità dei frutti della nostra terra nonchè la loro salubrità.
false

COMMENTI

WORDPRESS: 0