Sport: Recupero Manfredonia Bisceglie,le azioni principali

Si sono da poco concluse le gare di recupero della decima giornata di Eccellenza, non disputate a causa del maltempo, tra Cerignola e Francavilla e tr

Giro d'Italia: passaggio a Manfredonia
Piazza del popolo 2popolo con DI SABATO ONORINO
Tg del 13 06 2016

Si sono da poco concluse le gare di recupero della decima giornata di Eccellenza, non disputate a causa del maltempo, tra Cerignola e Francavilla e tra Manfredonia e Bisceglie. Gli ofantini hanno piegato il Francavilla con il punteggio di 1-0 grazie ad una bella rete del bomber Di Pinto al 38´ del primo tempo. Male il Manfredonia, sconfitto in casa ad opera di un cinico Bisceglie che prima passa in vantaggio con Piscopo e poi si difende bene. Il Manfredonia ha sbagliato anche un calcio di rigore battuto da Di Toro. Gara brutta, nervosa e spezzettata, caratterizzata anche da due espulsioni: Lo Russo del Bisceglie e Moro del Manfredonia. Con la vittoria di oggi il Cerignola accorcia ulteriormente le distanze dalla prima in classifica. Il Manfredonia getta alle ortiche la ghiotta opportrunità di posizionarsi in zona play off. Il campionato di Eccellenza tornerà il prossimo 8 gennaio con la seconda di ritorno