Eccellenza: il Cerignola non si ferma più, vince il Manfredonia, crolla il Vieste: IL VIDEO

Nel campionato di Eccellenza riprende a vincere il Manfredonia che piega il Terlizzi al termine di una gara combattuta fino al 97'. 2-1 il punteggio f

Video Tg del 05/08/2013
Video : Secondo Noi del 12 Gennaio
Manfredonia: La Parrocchia delle Spirito Santo si prepara al Natale con il Presepe Vivente

Nel campionato di Eccellenza riprende a vincere il Manfredonia che piega il Terlizzi al termine di una gara combattuta fino al 97′. 2-1 il punteggio finale con reti di Di Toro su rigore all’8′ del primo tempo, pareggio del Terlizzi al 1′ della ripresa con Tenzone sempre su rigore, e rete decisiva di Campanella al 32′. Trionfa ancora il Cerignola che con un penalty di Di Pinto stende il Locorotondo, crolla il Vieste che subisce un pesante 3-0 a Fasano.