Coppa Italia Eccellenza, Manfredonia- Bisceglie 0-3

Pesante sconfitta interna del Manfredonia nella gara d'andata del secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza Pugliese contro il Bisceglie di De Trizi

Bonus 200 euro autonomi: ecco a che punto siamo. Il dubbio che le risorse non bastino per tutti
L’Autorità Portuale di Manfredonia presenta le linee guida del piano regolatore portuale
Operazione "Ghost", 11 assenteisti pizzicati al Comune di Manfredonia.

Pesante sconfitta interna del Manfredonia nella gara d’andata del secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza Pugliese contro il Bisceglie di De Trizio. 3-0 il punteggio finale a favore dei nerostellati che hanno di fatto ipotecato la qualificazione. Partita decisa nei primi minuti di gioco: già dopo un minuto ospiti in vantaggio con Di Rito, il raddoppio al 9′ con La Fortezza. Nella ripresa, a dieci minuti dal fischio finale il terzo gol del Bisceglie a firma di Moscelli. La gara di ritorno in programma allo stadio Ventura di Bisceglie il prossimo 27 ottobre.