È sul Gargano uno dei migliori pani tradizionali d’Italia. Secondo posto per i sannicandresi di “Brezel”

Riconoscimento importante per il forno “il Brezel” di San Nicandro Garganico gestito da una lunga generazione di panificatori. “Cerchiamo da anni di p

Maltempo, Consiglio Regionale Puglia approva mozione per riconoscimento stato di calamità naturale
Vigneti e uliveti devastati nel Foggiano: al danno del caldo e della siccità, la beffa della violenta grandinata
Previsioni per i prossimi giorni: clima tipicamente autunnale in Puglia

Riconoscimento importante per il forno “il Brezel” di San Nicandro Garganico gestito da una lunga generazione di panificatori. “Cerchiamo da anni di portare sulle tavole un pane di qualità e tradizione utilizzando farine grezze come una volta e con solo lievito madre – spiegano alla nostra testata -. Ed è per questo che dopo tanti sacrifici ci siamo aggiudicati il secondo posto come miglior pane tradizionale d’Italia (unico premio in tutta la Puglia) al concorso Nazionale della International Federation Pastry – Federazione Internazionale Pasticceri, panificatori e gelaterie tenutosi a Marina di Massa Carrara lo scorso 26 febbraio

COMMENTI

WORDPRESS: 0