“A TAVOLA CON ZE PEPPE” – TUTTO QUELLO CHE C’È DA SAPERE SUL PERCORSO ENOGASTRONOMICO.

L’evento “A tavola con Ze peppe” –  giunto ormai alla sua 10^ edizione – si svolgerà Sabato 9 Marzo a partire dalle ore 19,00 e prevede un percors

Scene da “Arancia Meccanica” in piena notte a Mattinata, anziana aggredita e rapinata mentre dormiva. È caccia alla banda
Auto elettriche, governo frena su incentivi: costa troppo
La “Pompei della Puglia”, un sito archeologico (ancora) tutto da scoprire

L’evento “A tavola con Ze peppe” –  giunto ormai alla sua 10^ edizione – si svolgerà Sabato 9 Marzo a partire dalle ore 19,00 e prevede un percorso eno-gastronomico che si snoderà per le vie del centro storico della Città di Manfredonia.

 

L’evento, organizzato dall’associazione Pro Loco di Manfredonia, fa parte della più ampia kermesse del Carnevale di Manfredonia ed ha l’obiettivo di preservare il binomio che abbina storia e tradizione dei territori con la valorizzazione dei prodotti tipici locali.

 

Questa manifestazione, patrocinata dal Comune di Manfredonia, dalle sigle del patto di promozione per il territorio è supportata dalla Regione Puglia con la regia dell’agenzia regionale del turismo Pugliapromozione.

 

Musica, laboratori del gusto, prodotti tipici, vino e tanto altro ancora.

Vi aspettiamo Sabato 9 Marzo a partire dalle ore 19,00 per vivere con gioia e spensieratezza una notte che si preannuncia magica.

 

Il programma prevede:

 

Ore 19,00 – Inizio percorso eno-gastronomico “A tavola con ZePeppe”:

 

  • 1° Postazione – Chiostro Palazzo  dei Celestini  

“Degustazione di Favetta e Cicoria” con crostini di pane e olio garganico ed un calice di vino delle migliori cantine della Puglia

  • 2^ Postazione – Larghetto dei Celestini

“La Farrata di Manfredonia con un sorso di vino moscato secco di pregiate cantine della Capitanata;

  • 3^ Postazione – Chiostro Palazzo San Domenico

“Assaggi di  salumi del Gargano” e un calice di vino rosato delle migliori cantine pugliesi

  • 4^ Postazione – Piazzetta Mercato – Info Point del Gal DaunOfantino

“Assaggi del formaggio del Casaro con  miele del Gargano e un calice di vino nero di  Troia di pregiate cantine della Capitanata

  • 5^ Postazione – Larghetto Chiesa Stella presso la socia “Un due tre stella …”

“Degustazione di Chiacchiere sipontin e e distillati del Gargano”.

 

 

Punti di contatto per info e ticket di partecipazione:

 

Associazione Pro loco di Manfredonia – Piazzetta della Libertà 1 – Tel. 0884/581998 – cell.347 5812304

 

Info Point del Gal Daunofantino – Piazzetta Mercato – Tel. 340 8942455 – 340 8065706

COMMENTI

WORDPRESS: 0