Foggia mette KO anche la Casertana, 0-3 al Pinto.

Il Foggia sbanca il Pinto di Caserta e continua la marcia d'avvicinamento alla B. Nona vittoria consecutiva per i satanelli, eguagliato il record di

Programma #IosonoAmbiente. Ammessi a finanziamento 4 progetti sostenuti dall’Ente parco nazionale del Gargano.
Ferragosto a Foggia. Concerti e fuochi pirotecnici
Bonus benzina da 200 euro prorogato: ecco come richiederlo

Il Foggia sbanca il Pinto di Caserta e continua la marcia d’avvicinamento alla B. Nona vittoria consecutiva per i satanelli, eguagliato il record di Pasquale Marino. A sbloccare l’incontro ci pensa il solito Mazzeo con un colpo di testa nel minuto di recupero del primo tempo. In avvio di ripresa il raddoppio rossonero firmato da Di Piazza. Il match si mette in discesa e di nuovo Mazzeo su rigore trova il gol del definitivo 0-3.
Di seguito i tabellini e la cronaca della partita.

Foggia(4-3-3): Guarna; Loiacono Martinelli Coletti Rubin; Agnelli Vacca Deli(77′ Gerbo); Di Piazza(65′ Sarno) Chiricò(68′ Angelo) Mazzeo. All.: Giovanni Stroppa.

Casertana(4-3-3): Ginestra; Finizio Lorenzini D’Alterio Ramos; Giorno Magnino(58′ Cisotti) De Marco; Carriero(73′ Colli) Corado Ciotola(58′ Orlando). All.: Andrea Tedesco