Pomigliano Manfredonia , cronaca della partita

Pomigliano-Manfredonia, match valevole per la 7°Giornata del Girone H di Serie D. ARBITRO: Luca Detta della sezione di Mantova NOTE: Gara giocata al

Golfo di Manfredonia sempre più ricco di tartarughe marine, due esemplari nelle reti dei pescatori. Curate e liberate
Campionati regionali Cross all’Amendola, podio per sipontini
Sporting Apricena – #ManfredoniaCalcio 1-2

Pomigliano-Manfredonia, match valevole per la 7°Giornata del Girone H di Serie D.

ARBITRO: Luca Detta della sezione di Mantova

NOTE: Gara giocata al “Piccolo” di Cercola dinanzi a circa 200 spettatori, di cui una ventina provenienti da Manfredonia. Angoli: 3 a 3; Recupero:

1′ Partiti!

4′ Conclusione velenosa di Marasco che, dal limite dell’area, fa la barba al palo.

8′ Ci prova Laporta da fuori area: tiro potente ma non preciso

15′ Squadra molto attente e gioco che stenta a decollare a causa anche di un manto erboso in cattive condizioni.

21′ Pomigliano vicino al vantaggio: da una rimessa laterale, il portiere del Manfredonia esce male e “spiazza” De Rosa, che calcia verso la porta: tiro deviato in angolo da un difensore.

30′ Padroni di casa più pimpanti e volenterosi, mentre il Manfredonia fa fatica a farsi vedere dalle parti di Di Costanzo.

31′ Cross di Panico per la testa di Marasco che non riesce a colpire in pieno il pallone.

32′ Punizione dalla fascia di Panico, arriva sul secondo palo Marinelli che manda fuori di testa in precarie condizioni

33′ Pericoloso il Manfredonia, con un sinistro di Claudio Gentile che, deviato, si perde a lato di poco

37′ Brivido per la porta del Pomigliano: giocata sulla destra di un esterno del Manfredonia, pallone al centro che attraversa tutta l’area di rigore, senza nessun attaccante pugliese pronto al tap-in vincente.

41′ GOL MANFREDONIA: De Vita

41′ Errore in disimpegno del Pomigliano al limite dell’area, palla che diventa buona per De Vita che tutto solo in area davanti a Di Costanzo porta avanti gli ospiti

45′ Termina senza recupero il primo tempo: Pomigliano-Manfredonia 0-1 (41′ De Vita)

46′ Parte la ripresa.

48′ Fuori D’Ovidio, dentro Cozzolino. Pomigliano che passa al 4-2-4

49′Nel Manfredonia fuori Rizzi, entra Vairo

51′ Atterrato Panico al limite dell’area ma i granata protestano perchè volevano il rigore. Ne fa la spese Marinelli che viene ammonito.

52′Dalla punizione testa di Marinelli che va vicino al pari

53′ Errore a centrocampo di Di Finizio che lancia in contropiede Scippo: per fortuna il suo tiro finisce a lato

54′ Nel Pomigliano fuori Marasco, dentro Suriano

57′ Pericolosissimo il Pomigliano: ancora Marinelli di testa manda alto da ottima posizione, anticipando anche Follera

61′ Destro da posizione quasi impossibile di Suriano, palla fuori

63′ Tiro violento di Marinelli dal limite, Addario si rifugia in angolo

67′ Cross dalla destra di Panico, colpo di testa di De Rosa che per poco non diventa un assist per Cozzolino

68′ Marinelli mette un pallone al centro che viene stoppato da un difensore ospite forse con un braccio ma l’arbitro lascia correre

69′ Ultimo cambio per il Pomigliano: fuori Somma, dentro Minicone

70′GOOOL POMIGLIANO! MINICONE!

70′ Destro terrificante di Minicone che, al primo pallone giocato, batte Addario con un gran tiro da oltre 20 metri

78′ Punizione di Panico, Addario respinge con i pugni

80′ Suriano da buona posizione spara alto sopra la traversa

82′ Che occasione per il Pomigliano: destro sporcato di Marinelli, arriva Panico ma il suo tiro viene deviato in angolo

83′Ancora Pomigliano ad un passo dal vantaggio: Cozzolino tutto solo in area tira addosso ad Addario. Nel Manfredonia, intanto, fuori Scippo e dentro Coccia

87′ Cross di Di Finizio e netto fallo di mano di in difensore del Manfredonia. Clamorosa la scelta dell’arbitro che non concede il penalty

90′ Assegnati 5 minuti di recupero

92′ Marinelli di testa a botta sicura: miracolo di Addario

94′ Croas dalla destra di De Rosa, colpo di testa di Suriano che termina a lato

95′ Finisce la partita: Pomigliano-Manfredonia 1-1