Incidenti dopo Molfetta -Manfredonia: una persona in ospedale

Clima da guerriglia prima, durante e dopo la gara del campionato di Eccellenza Pugliese tra Molfetta e Manfredonia, terminata con il risultato di 1-0

Blitz al “Cara” di Borgo Mezzanone, trovate 18 auto rubate
Auto incastrata sotto un pullman di Ferrovie del Gargano. Morte due persone
Vieste : Annegata una donna

Clima da guerriglia prima, durante e dopo la gara del campionato di Eccellenza Pugliese tra Molfetta e Manfredonia, terminata con il risultato di 1-0 a favore dei padroni di casa. Scontri tra le due tifoserie, botte anche negli spogliatoi. Ne ha fatto le spese l’accompagnatore del Manfredonia, Peppino Ussato, finito in ospedale per aver ricevuto da un uomo della security un calcio allo sterno. Durante l´intervallo alcune persone non identificate hanno colpito diversi giocatori del Manfredonia con calci e pugni, tanto da indurre l´arbitro a slittare di quindici minuti l´inizio della ripresa.