La patata di Zapponeta: sabato e domenica convegno e sagra

Promuovere il territorio attraverso la valorizzazione dei prodotti di qualità. E' questo l'obiettivo che l'amministrazione comunale di Zapponeta si pr

Fa errori di ortografia, scoperto finto maestro
Il grano dei morti: storia e tradizione „Il grano dei morti“
Ufo, Nasa studierà fenomeni non identificati Uap

Promuovere il territorio attraverso la valorizzazione dei prodotti di qualità. E’ questo l’obiettivo che l’amministrazione comunale di Zapponeta si prefigge di raggiungere in breve tempo. In collaborazione con il Gal Daunofantino e con la locale Pro Loco, sabato 17 e domenica 18 dicembre si svolgerà la ‘Fiera della patata zapponetana’. La patata, insieme alla carota e alla cipolla, sono gli ortaggi che da sempre vengono esportati nei mercati europei e che hanno fatto conoscere il nome del centro rivierasco a sud del Gargano, in tutto il mondo. Sabato con inizio alle ore 17,30, presso il centro sociale comunale, si svolgerà un convegno che tratterà delle caratteristiche organolettiche della patata degli arenili zapponetani. Domenica 18 dicembre a partire dalle ore 19 in piazza Aldo Moro, la degustazione della patata di Zapponeta che verrà cucinata nei vari modi che suggerisce la tradizione: patate al forno, patate riso e cozze, patate peperoni e sedano, patate lesse con il polpo, patate sotto la cenere con sale
false

COMMENTI

WORDPRESS: 0