MANFREDONIA, domenica 27 Eccellenza: blitz Cerignola, solo un pari per Vieste e Manfredonia

Continua la marcia inarrestabile del Cerignola che con un gol di Colangione all'8' del primo tempo espugna anche il difficile campo del Maglie e porta

Giovedì piovoso su tutta la Puglia: diramata allerta gialla
Si rinuncia a tutto ma non alle vacanze, Gargano sold out per il ponte del 2 giugno: “In estate sarà pienone”
‘Battiti live’, da Matera in Eurovisione. Salta tappa Manfredonia

Continua la marcia inarrestabile del Cerignola che con un gol di Colangione all’8′ del primo tempo espugna anche il difficile campo del Maglie e porta a casa tre punti importanti che permettono ai gialloblu di rosicchiare altri due punti alla capolista Monopoli fermata sul pareggio a Terlizzi. Finisce 2-2 la sfida tra Vieste e Tricase (doppietta di Celio per la formazione di Lopolito, due gol di Villani per gli ospiti), mentre il Manfredonia non va oltre l’1-1 a Locorotondo. La squadra di Franco Cinque era passata in vantaggio con Rocco Augelli al 6′ del primo tempo, il pareggio del Locorotondo a dieci minuti dal termine su calcio di punizione di Loseto