Francavilla – Manfredonia 1 – 1

Pareggio nel posticipo di questa sera tra Bisceglie e Monopoli, il Cerignola mette a segno un altro grande colpo andando a vincere sul difficile campo

Falesie del Gargano, Giannini incontra Capitaneria di Porto Manfredonia. "Presto soluzione"
70 equipaggi al Rally Porta del Gargano
Il Dpcm prorogato fino al 7 ottobre, resta alta la tensione sulla scuola

Pareggio nel posticipo di questa sera tra Bisceglie e Monopoli, il Cerignola mette a segno un altro grande colpo andando a vincere sul difficile campo del Terlizzi. Un successo costruito da Di Pinto e messo in cassaforte da Vurchio che nel finale ha parato un calcio di rigore a Tenzone e la successiva ribattuta di De Palo. Tre punti preziosi che proiettano gli ofantini all’inseguimento del Monopoli. Frena il Vieste che in dieci da metΓ  primo tempo per l’espulsione di Favulli, non va oltre lo 0-0 contro il Copertino. Infine il Manfredonia, fermato sull’1-1 in casa del modesto Francavilla. Garganici in vantaggio con Di Toro su calcio di rigore, pareggio brindisino con Guarini a 5 minuti dalla fine su disattenzione della difesa biancoceleste…..