Eccellenza: vince il Cerignola, ko Manfredonia e Vieste

il solito Rossi Finarelli decide il match con il Fasano e regala al Cerignola tre punti preziosi che permottono ai gialloblu di posizionarsi al terzo

CRONACA DI UN CONSIGLIO COMUNALE , nato male finito peggio
I CONSIGLIERI REGIONALI DECISI A TENERE IL “REGALO D’AGOSTO”
Il Giubileo degli industriali, dal Papa anche Gianni Rotice .

il solito Rossi Finarelli decide il match con il Fasano e regala al Cerignola tre punti preziosi che permottono ai gialloblu di posizionarsi al terzo posto in classifica dietro la coppia di testa Monopoli-Bisceglie. Pesante sconfitta del Vieste sul campo della capolista Monopoli. 5-0 il finale con doppietta di Montaldi e reti di Laviano, Mastropasqua e Zotti. La terza sconfitta consecutiva potrebbe riservare sorprese in casa Vieste. Secondo stop di fila anche per il Manfredonia superato in casa dal Racale. Salentini in vantaggio per 2-0 all’intervallo con Drago e Paglialunga, poi la fiammata del Manfredonia con Zoila e Quaresimale, gol decisivo per i leccesi al 90′ con Musca su cui perΓ² pesa una indecisione dell’arbitro che concede un calcio di punizione molto dubbio ed espelle Armillotta.

15.30 8^ G. ECCELLENZA 23-10-11
0′ Manfredonia 2-3 Racale
0′ San Paolo B. 1-1 Maglie
0′ L. Monopoli 4-0 A. Vieste
0′ Liberta N. 0-1 Francavilla
0′ Copertino 0-0 Locorotondo
0′ Cerignola 0-0 Fasano
0′ A. Corato 0-0 Bisceglie
0′ ore 18.00 Tricase 0-0 Terlizzi