Coppa Italia Eccellenza, Manfredonia- Bisceglie 0-3

Pesante sconfitta interna del Manfredonia nella gara d'andata del secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza Pugliese contro il Bisceglie di De Trizi

Esercito e ruspe a Borgo Mezzanone, distrutti officina e una baracca a luci rosse
L archeoclub e la pineta di Siponto
Mercati Natale, verso ordinanza per anticipo a domenica

Pesante sconfitta interna del Manfredonia nella gara d’andata del secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza Pugliese contro il Bisceglie di De Trizio. 3-0 il punteggio finale a favore dei nerostellati che hanno di fatto ipotecato la qualificazione. Partita decisa nei primi minuti di gioco: giΓ  dopo un minuto ospiti in vantaggio con Di Rito, il raddoppio al 9′ con La Fortezza. Nella ripresa, a dieci minuti dal fischio finale il terzo gol del Bisceglie a firma di Moscelli. La gara di ritorno in programma allo stadio Ventura di Bisceglie il prossimo 27 ottobre.